vald_21 (vald_21) wrote,
vald_21
vald_21

Category:

***

Каждый хочет открыть рот и сказать что-то своё, даже если нечего и ни к чему. Каждый желает продемонстрировать наличие собственного мнения, даже если оно ничем не отличается от мнения сотен тысяч рядом сидящих. Такое же ограниченное, примитивное, пустое и никчёмное.
И эта постоянная, ничем неоправданная тяга, высказываться на темы, о которых не имеют понятия, но при этом находятся в полной уверенности, что собственное скудоумие даёт им право считать это тявканье истиной в последней инстанции.
Сборище тупых, спесивых, злобных, подобострастных, ущербных, самодовольных и самовлюблённых недоносков с претензиями недооценённых снобов и гонором чванливых недорослей. Вне зависимости от образования, знаний, профессии, возраста, положения и достатка.
Бесноватая толпа без чести, честности и достоинства, люто ненавидящая всё, хотя бы отдалённо напоминающее об этих понятиях. Кодла, мечущаяся между теориями самопровозглашённых сомнительных гуру и воззваниями, ею же созданных, калифов на час. Орда компьютерного средневековья эры НТР. Интернет-сообщество. Так называемое, содружество людей. Отнюдь, не так называемых.
И ты, да-да, именно ты, его часть.
Tags: мнение, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments