vald_21 (vald_21) wrote,
vald_21
vald_21

Categories:

Цель

Гражданин, параноидально оберегавший собственную жизнь. Охрана, видеонаблюдение, смена адресов, маршрутов, номеров и прочие принадлежности бизнес-крутизны.
Естественно, причины для опасений были. Деловое сообщество не любит, когда кто-то хочет забраться выше. Работа локтями и давление на мозоли неизбежны. А поскольку к определению «деловое» всегда следует добавлять «криминально-», беспокойство за сохранение собственного физического существования становится более чем оправдано.
Проезжая по городу, кавалькада – плюс два автомобиля охраны – останавливается на светофоре. Движение плотное, многорядное, машины стоят впритык. Переходящий дорогу человек подходит к автомобилю патрона, спокойно разряжает в него обойму автоматического компакта и, не суетясь, удаляется. Телохранители ничего сделать не смогли.
Вывод прост и прямолинеен – если тебя решили завалить, тебя завалят. Так или иначе. И все охранные навороты не помогут. БОльшая вероятность остаться в живых, может быть, у президентов. И то, история показывает, что их выживаемость, скорей, исключение, нежели правило. Ведь зачисткой занимаются не те, кто заточил на тебя зуб, а, как выразился один мой товарищ, специально обученные люди. А им всё равно, у них к тебе ничего личного.
Напрашивается ещё одно заключение: старайся жить так, чтобы желание вычеркнуть тебя из списков живущих на этом свете, возникало у как можно меньшего числа людей. Особенно у стремящихся к радикальному разрешению проблем и конфликтов. Ведь, честно говоря, невинно убиенным, устранённого на перекрёстке гражданина, назвать нельзя, даже с большой натяжкой. Как и цель специально обученного человека на видео.

Tags: видео, во всех направлениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments